Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de septiembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Real Decreto de desarrollo 1720/2007 de 21 diciembre, expongo:

.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

El responsable del tratamiento de los datos del Site: http://www.cds.cat es Dental Solé VNG, SLU domicilio social en Avinguda Cubelles, 30, 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona), España.

Dental Solé Vng, SLU (en adelante Clínica Dental Solé) ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

.- INFORMACIÓN DEL USUARIO Y SOLICITUD DEL CONSENTIMIENTO :

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro de “CONTACTO” en, http://www.cds.cat/contacto/,  le informamos que cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007. Los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO el consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

.- CONSENTIMIENTO DEL USUARIO:
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Clínica Dental Solé, o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web d Clínica Dental Solé, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con  Clínica Dental Solé y sus iniciativas.

Clínica Dental Sole informa al USUARIO que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales de privacidad presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que solicita, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el USUARIO y Clínica Dental Solé cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.


.- FINALIDAD DE LOS DATOS:

Clínica Dental Solé recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder informar de los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO.

Clínica Dental Solé  informa que gestionará de una forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos.


.- OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCIÓN DE LOS DATOS:

Para acceder al sitio web de Clínica Dental Solé, http://www.cds.cat no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios  concretos sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser informados no se podrá atender la demanda o de enviar la solicitud de información.


.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:

El USUARIO  que introduzca sus datos personales en los formularios de contactos podrá  ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a , info@cds.cat o por correo postal ordinario a Dental Solé VNG, SLU , Avinguda Cubelles, 30, 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona), ESPAÑA. acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, Clínica Dental Solé se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

.- CESIÓN DE DATOS:

No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a Clínica Dental Solé.


.- CONFIDENCIALIDAD:

Clínica Dental Solé asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo Clínica Dental Solé no será responsable de las incidencias que puedan surgir cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del  USUARIO.


.- UTILIZACIÓN DE COOKIES:

Clínica Dental Sole utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web  http://www.cds.cat para mayor información consultar el Aviso de Cookies.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR